国有资产管理处党支部组织学习学校暑期领导干部读书班精神
发布时间: 2017-08-30 浏览次数: 13

826日,国有资产管理处党支部召开专题组织生活会,传达学习学校2017年暑期领导干部读书班精神,强化理论学习,进一步发挥党员先锋模范作用,不断提高资产管理工作水平。
    会上,全体人员集中学习了校党委书记罗公利,校长、党委副书记刘春华在2017年暑期干部读书班上的讲话,结合本科室本岗位工作实际和学习心得,对照“四个合格”的党员标准,逐一进行自我剖析和自我批评,着重检查了在理想信念、遵守纪律和立足本职发挥先锋模范作用、廉洁自律等方面存在的的问题与不足,深刻剖析产生问题的思想根源,提出了今后发展的方向和改进的措施,特别是结合领导讲话精神,进一步明确了下半年工作目标、工作思路和工作措施。大家纷纷表示,一定要进一步加强政治学习和业务学习,进一步树立争创一流的意识,进一步强化廉政意识和法治观念,进一步转变工作作风,建设过硬党支部,为学校又好又快发展贡献力量。
    组织生活会的召开,使支部全体党员进一步统一了思想认识,明确了工作思路,鼓足了工作干劲,为新学期抓好支部党建工作,促进部门各项工作的顺利开展打下了坚实基础。