学校召开政府采购工作协调会
发布时间: 2017-09-15 浏览次数: 13

914日下午,党委委员、副校长宋淑平在办公北楼209会议室主持召开政府采购工作协调会,推进政府采购项目执行工作。

宋淑平强调,要高度重视政府采购工作,国有资产管理处要统筹做好采购项目的调度工作,计划财务处、教务处等各相关单位要分工负责,密切配合,形成工作合力,按时完成学校确定的年度工作任务。项目单位要以对工作高度负责的态度,严格按照制度和合同,严把验收关,及时办理验收入固手续,认真细致地做好项目的验收工作。支付是项目执行的最后环节,也是上级主管部门考核的重要内容,要采取有效措施,加快项目支付进度,强力推进政府采购项目的资金支付工作。各单位要齐抓共管,共同构建政府采购顺畅的工作机制。

会上,国有资产管理处负责人通报了今年政府采购项目招标情况,教务处负责人通报了设备项目的验收及执行情况,计划财务处负责人通报了项目的支付情况,相关院(系)对项目执行中存在的问题提出了意见建议。