关于申报2018年度家具购置计划的通知
发布时间: 2017-09-28 浏览次数: 13

各院(系)、部门、校直属单位:

为规范家具购置,编制好2018年度家具购置计划,现就使用学校家具购置费申报2018年家具购置计划通知如下:

1.各单位要高度重视家具购置计划的申报工作,依据《滨州学院家具管理办法》的有关规定提报家具购置计划。要本着节俭的原则,避免重复购置、超标购置;要根据本单位特点、配置标准、实际需要等因素认真论证,确保家具购置的科学性、必要性。

2.办公家具主要指职员办公桌椅、会议桌椅、资料橱。学生公寓床铺由学生工作处汇总申报;图书馆家具由图书馆汇总申报;学生课桌椅、绘图桌、教研室家具经教务处审核汇总后申报。

3.各单位要认真填写《滨州学院家具购置计划申请表》,明确名称、使用人、存放地点、规格型号、技术参数、预算价格、投入使用的时间等(此表可在国有资产管理处网站下载)。

4.拟使用科研经费、教研经费、创收经费或其他经费购置家具的不在本次申报范围,可在学校计财处安排编报2017经费预算时编报。

5.上报时间:《滨州学院家具购置计划申请表》(如果单位无需求填写无)由单位负责人签字、盖章后,于20171012日之前报国有资产管理处房地产管理科(信息西楼703室),同时发电子版,电子邮箱bzxyfdcglk@163.com,联系人:张吉庆,联系电话319012988129)。逾期不再受理。

6.上报的家具购置申请经国资处汇总研究后,报计划财务处列下年预算,根据学校财力列入财务预算执行采购,未上报购置申请或未列入预算的不予购置。

附:《滨州学院家具购置计划申请表》

2018年家具购置计划申请表.doc  

           国有资产管理处

                                                  2017925