关于对2021年度公共房屋、场地拟出租、出借事项进行申报的通知
发布时间: 2021-03-08 浏览次数: 10


各二级学院、部门、校直各单位:

依据《山东省财政厅山东省教育厅关于做好巡视整改工作进一步规范高校资产租赁及对外投资等国有资产有偿使用管理的通知》(鲁教财[20169号)、《滨州学院房地产管理办法》等规定,学校公共房屋、场地出租、出借必须严格履行审批手续,未经审批不得擅自租借学校资产。现就有关事项通知如下。

一、申报范围

12020年(含2020年)以前已经公示的租借事项,合同到期拟继续租借的项目须重新申报。

22021年拟新增租借事项,须进行申报。

32021年度内公共房屋及场地临时租借事项,单次(或多次)租借事项,均须进行申报。

4.虽非资产租借,但所属或管理范畴的公共房屋、场地等通过合作等多种方式,由非本校单位或人员使用的(含合属使用),均须申报备案(附合作使用协议复印件一份)。

二、申报方式及时间

1.符合申报范围的事项,第1-3项内容填报《滨州学院公共房屋、场地租借申报表》(附件1)、第4项内容填报《滨州学院公共房屋、场地外单位(或人员)使用备案表》(附件2、附件3)。

2.年度内未有申报事项的,填报“无”上报。

3.申报时间:请各单位于315日前将申报表(附件1-2加盖单位公章及党政负责人签字)报国资处房地产管理科,同时发电子版至邮箱bzxyfdcglk@163.com(附件3报电子版)

三、有关事项说明

对各单位申报事项,国资处将及时汇总审查并提交学校研究,向各单位反馈审批意见,各单位公共房屋、场地租借事项按学校批准事项执行,未履行申报或备案手续,未经学校审批的事项,视为违规事项。

公共房屋、场地等资产租赁事项是规范资产管理行为的重要内容,是依法依规治校的重要内容,也是上级部门检查、审计、巡视的重点事项,请各单位提高政治站位,高度重视,认真组织申报,对于漏报、瞒报等情况,学校有关部门经查实将按有关规定予以处理。望各单位积极配合,按时上报,如实上报。

联系人:张吉庆;电话:88129


附件1《滨州学院公共房屋、场地租借申报表》附件1.docx

附件2《滨州学院公共房屋、场地外单位(或人员)使用备案表》附件2.docx

附件3《滨州学院公共房屋、场地外单位(或人员)使用备案汇总表》 附件3.docx                       


国有资产管理处

                                         202138



 

版权所有:滨州学院国资处 鲁ICP备07012503号-1

地址:滨州市黄河五路391号 联系电话:0543-3190048 邮编:256603