它山之石可以攻玉——国有资产管理处一行5人赴山东理工大学交流学习
发布时间: 2021-03-24 浏览次数: 10

3月19日,国有资产管理处处长高贵军一行五人赴山东理工大学资产管理处进行资产管理业务交流与学习。

山东理工大学资产管理处处长张开旺实验管理中心主任杨先海高处长一行的到来表示了热烈的欢迎。张开旺处长在介绍了山东理工大学的基本情况后,对资产管理处在资产管理方面的工作情况也详细进行了说明。杨先海主任重点介绍了大型仪器设备开放共享平台建设情况。

双方围绕资产管理、房屋出租出借、招标采购、大型仪器共享共用和设备报废处置等工作进行了细致的交流,对工作中存在的难点问题进行了探讨,特别对山东理工大学房屋出租出借、资产管理信息化建设方面的好做法进行了重点学习。



 

版权所有:滨州学院国资处 鲁ICP备07012503号-1

地址:滨州市黄河五路391号 联系电话:0543-3190048 邮编:256603