国有资产管理处党支部召开支委扩大会议重点研究部署5月份党史学习教育活动
发布时间: 2021-05-12 浏览次数: 11

5月11日下午,国有资产管理处党支部召开支委扩大会议,重点研究部署5月份党史学习教育活动。党支部书记高贵军主持会议。

在会上,集体学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《机关党总支20214-5月份党建任务指南》和41日山东省委意识形态和宣传工作领导小组第一次意识形态专题会议精神,重点研究和讨论5月份党史学习教育活动内容,部署安排开展党史学习教育工作、意识形态工作、综合治理和党费收缴等工作。

高贵军强调抓好党史学习教育工作是5月份党建的重要内容,每个党员要将党史学习教育作为当前的首要政治任务,坚持不懈,常抓常新,务必在规定时间内高质量完成学习教育任务。

    他要求5月份举办的两次研讨和一次集体学习每个人党员要根据研讨内容认真做好准备,坚持集体研讨、个人自学等多种学习形式,不断创新学习方式方法,抓实推动党史学习教育往深里走、往实里抓,认真组织好、抓好党史学习教育的规定动作和自选动作,要务求实效,切实在学懂弄通做实上下功夫,真正做到入脑入心见行动。

最后全体党员集中收看了“灯塔大课堂”第二十课--党的十八大以来的历史性成就和历史性变革主要围绕党的十八大以来的历史性成就和历史性变革谈三个问题。此次课程讲授帮助广大党员深刻认识以习近平同志为核心的党中央举旗定向、谋篇布局,团结带领全党全国各族人民攻坚克难、砥砺奋进,推动党和国家事业取得的历史性成就和历史性变革,激励广大党员为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈奋斗。

通过学习,大家纷纷表示要立足岗位,履职尽责、勇于担当,自觉践行初心使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为实现“两个一百年的奋斗目标”和实现“中华民族伟大复兴的中国梦”而共同奋斗。

 

版权所有:滨州学院国资处 鲁ICP备07012503号-1

地址:滨州市黄河五路391号 联系电话:0543-3190048 邮编:256603