党委委员、副校长孙银河调研房屋场地出租出借工作
发布时间: 2021-05-13 浏览次数: 10


5月12日下午,党委委员、副校长孙银河带领国有资产管理处负责人和相关工作人员,前往东宿舍区进行实地考察,调研房屋场地出租出借工作。    

孙银河听取了国有资产管理处负责人关于东宿舍区总体情况汇报,并实地考察了外教公寓、老干部活动中心和沿街楼房,详细询问了小区的物业、绿化以及沿街楼房的经营状况。考察结束后,孙银河对房产管理工作提出要求:一是房屋资源使用要有整体规划,要前瞻性地进行合理布局;二是要严格遵守和执行制度,严格按程序办事,切实提高管理水平;三是要加强房屋管理信息化建设,将房屋管理信息系统纳入到学校信息化整体建设中去;四是要进一步加强和规范学校房屋场地出租出借管理工作,严格流程、公开招标,防止国有资产流失。

 

版权所有:滨州学院国资处 鲁ICP备07012503号-1

地址:滨州市黄河五路391号 联系电话:0543-3190048 邮编:256603