国有资产管理处对东宿舍区沿街房开展安全隐患大排查活动
发布时间: 2021-07-16 浏览次数: 10

为贯彻落实《关于做好暑假期间学校安全管理工作的通知》和《关于2021年暑期工作安排的通知》要求,716日下午,国有资产管理处联合保卫处消防科对重点要害部位东宿舍区沿街房开展安全隐患大排查活动。

国资处副处长李翠清、保卫处消防科科长杨玉杰、房产科张吉庆和物资供应科李玉在商场商铺仔细巡查,察看消防设施配备、消防通道畅通、电线电器使用等情况,对发现的安全隐患和存在问题一一记录。


经过检查发现,个别商铺存在消防器材过期需要更换、线路老化等现象,商场内存在部分消防设施被遮挡、消防疏散通道不通畅等情况,对存在安全隐患的商铺提出整改意见和具体解决措施,对东宿舍区沿街楼承租负责人下达书面整改意见书,要求限期整改。







 

版权所有:滨州学院国资处 鲁ICP备07012503号-1

地址:滨州市黄河五路391号 联系电话:0543-3190048 邮编:256603