国有资产管理处党支部召开9月份支委会
发布时间: 2021-09-05 浏览次数: 10

93日上午,国有资产管理处党支部在信息楼西705室召开9月份支委会。

会上,集体学习习近平总书记在91日出版的第十七期《求是》杂志上发表的重要文章《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵财富》、学校领导在学校巡视整改动员暨2021年秋季学期工作部署会上的重要讲话精神,传达了《中共滨州学院委员会关于省委意识形态工作责任制专项检查反馈问题的整改方案》、《中共滨州学院委员会关于省委第十二巡视组反馈意见的整改方案》、《滨州学院风险防控和舆情研判预警通报》2021年第四期和《关于开展2021年秋季开学学校防范宗教渗透工作的实施方案》,研究9月份的党建工作和政治理论学习的重要内容,部署安排了巡视整改、党费收缴等相关工作。

全体支部委员原则上同意宣传委员提出的9月份党支部政治理论学习安排,并对整改工作以副处长牵头、相关科室配合,层层压实压紧责任、责任到人,排出整改时间表、倒排工期的工作模式达成一致。

支部书记高贵军要求一是支部委员要讲学习,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,要将党史学习教育与推进工作结合起来,要将“我为群众办实事”实践活动抓实、抓好、抓出成效;二是支部委员要认真落实“一岗双责”,全力以赴抓好意识形态、宗教渗透、巡视整改等工作;三是党建活动要策划好活动的主题、意义和价值,要与资产管理工作相结合、搞好融合文章,打响“资产卫士”党建品牌。

 

版权所有:滨州学院国资处 鲁ICP备07012503号-1

地址:滨州市黄河五路391号 联系电话:0543-3190048 邮编:256603