国有资产管理处党支部召开支委会研究支部十一月党建工作
发布时间: 2021-11-10 浏览次数: 16

119日上午,国有资产管理处党支部召开支委会议,研究部署党支部十一月党建工作。

会上,集体学习了习近平总书记在中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年纪念会议上的重要讲话精神、111日出版的第21期《求是》杂志发表的重要文章《坚定理想信念 补足精神之钙》,传达了学校《关于组织开展<行政事业性国有资产管理条例>学习宣传贯彻的通知》《滨州学院风险防控和舆情研判预警通报》(2021年第6号),学习了党委书记刘春华同志在学校党委理论中心组上关于《条例》学习贯彻落实的重要讲话精神,重点研究以学习党的十九届六中全会精神为主线11月党建活动,对下一步学习贯彻落实《条例》进行部署安排。

支部书记高贵军要求支部委员一是要加强对习近平重要讲话精神和发表的重要文章进行系统学习,力争学懂弄通做实;二是要认真落实“一岗双责”,全力以赴抓好意识形态、宗教渗透等工作;三是要加强对《条例》的学习,要先走一步、深学一层,学深悟透,以专业的水准和敬业的精神发挥模范带头作用。






 

版权所有:滨州学院国资处 鲁ICP备07012503号-2

地址:滨州市黄河五路391号 联系电话:0543-3190048 邮编:256603