机构设置
 
 
当前位置: 首页  机构设置  机构设置  物资供应科


一、根据学校相关规章制度和部门职能要求,负责起草本处内部管理规章制度并组织实施。

二、负责组织拟定办公用纸购置计划和预算,配合招标采购中心招标采购,负责组织到货验收、合同审定及执行、办公用纸发放。

三、负责部门综合事务,包括政治及业务学习的组织,各类会议的筹备和记录,部门公章的管理和使用登记,对外联络及接待,部门报纸、杂志、信函、文件、通知的领取、签收、传阅和上传下达,考勤工作,拟定部门绩效工资发放办法、报送和发放,部门计划、总结、报告等文字起草工作。

四、负责部门网站的管理和更新,做好部门宣传工作。

五、负责部门档案建设与管理工作,做好材料收集、整理、立卷、归档工作,并指导各科室业务档案的建设。

六、负责部门廉政建设、争先创优等专项工作组织协调工作。

七、负责部门环境卫生、安全防火及综合治理工作。

八、负责部门固定资产清查工作的组织和实施;负责组织编制部门年度经费预算,掌握执行落实情况以及财务协管工作。

九、负责其他日常事务工作(办公用品的采购、分发和保管工作,报纸、杂志的征订、话费的缴纳等)。

十、完成领导交给的其他工作。

 

版权所有:滨州学院国资处 鲁ICP备07012503号-1

地址:滨州市黄河五路391号 联系电话:0543-3190048 邮编:256603