机构设置
 
 
当前位置: 首页  机构设置  机构设置  招标采购中心

一、贯彻落实上级有关招标采购的法律、法规和方针政策;负责制定学校招标采购规章制度并组织实施。

二、组织学校年度招标采购项目的申报,根据各单位提报的招标采购需求确定采购方式;配合计划财务处做好年度政府采购预算编报工作。

三、负责政府采购项目的实施,规范使用《山东省政府采购管理系统》,办理政府采购项目相关信息的录入、报批等事项。

四、负责办理政府采购项目委托招标采购事宜,组织招标采购项目单位提交项目建议书、技术及商务需求,组织项目单位审定招标公告、招标文件及校内会审,组织项目单位参加项目开标。

五、负责学校自行组织的各类招标采购项目的招标文件编制、信息发布、评标、定标工作。

六、负责招标采购过程中有关事宜的协调处理。

七、协助招标采购项目单位签订合同;负责收集项目单位(或使用单位)对中标单位履约情况的反馈意见。

八、负责年度招标采购项目资料的汇总与统计,做好立卷归档工作,指导项目单位做好招标采购项目的档案建设与管理。

九、负责办理进口设备的海关免税、商检和索赔工作

十、负责供应商信息库评审专家库建设与完善。

、完成学校安排的其他工作。

 

版权所有:滨州学院国资处 鲁ICP备07012503号-1

地址:滨州市黄河五路391号 联系电话:0543-3190048 邮编:256603