机构设置
 
 
当前位置: 首页  机构设置  机构设置  资产管理科

一、遵守国家有关国有资产管理的法律法规,贯彻落实上级主管部门有关资产管理的政策要求。起草学校相关规章制度,并组织实施。

二、负责承接上级主管部门组织的资产管理检查工作;做好与上级资产主管部门的联系,主动争取业务指导。

三、负责组织召开资产管理工作相关会议,组织资产清查盘点和绩效考核评价。

四、负责资产信息管理平台《固定资产信息管理系统》的建设、运行、升级与维护管理。

五、负责资产账务管理,办理入账、出账、调帐、对帐业务。

六、负责对各资产使用部门资产管理员进行业务培训与指导,按规定分配各级用户的业务操作权限;

七、负责资产信息查询、统计,完成上报上级主管部门的各类报表。

八、负责学校国有资产评估、产权界定、产权登记、产权证书办理与归档等产权管理工作。

九、负责非经营性资产转经营性资产手续办理。

十、负责资产处置工作的协调与组织。


 

版权所有:滨州学院国资处 鲁ICP备07012503号-1

地址:滨州市黄河五路391号 联系电话:0543-3190048 邮编:256603